La semaine dernière, dîner entre blogueuses au Naga Thaï Cuisine, pour découvrir (ou redécouvrir pour ma part) la carte de l'unique restaurant thaïlandais de Rabat.
Les entrées
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Droite: PHO PHIA SOD GAI: Fine crêpe de riz fourrée d'émincé de poulet et de légumes Gauche: PHO PHIA TOD GUNG: Nems aux crevettes et poulet servies avec leur sauce aigre douce |
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THOD MAN GUNG: Beignet de crevettes servis avec leur sauce prune |
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SATAY NEUA/GAI : Brochettes bœuf/poulet servies avec leur sauce cacahuète |
Les salades
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SOMTAM GUNG SOD: Choux vert, carottes râpées en salade au jus de citron et aux crevettes |
Les Woks
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PAMEUK KATIAM: Tendres morceaux de calamars sautés au wok |
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GAI PHAD KAPRAW: Éminces de filet de poulet sautés au wok |
Curry
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PANENG NEUA: Coeur de rumsteck relevé au curry Paneng et cuisiné au lait de coco. |
Nouilles
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PHAD THAI GAI/ GUNG: Nouilles de riz sautées agrémentées de crevettes grises, accompagnées de cacahuètes d’œufs et de légumes |
Les desserts
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Tarte au citron gingembre et Cheesecake trio au sauce exotique |
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Choco Loco: Fondant au chocolat + Glace vanille bourbon |
Avenue Annakhil, Ilot 10, Imm. E Porte 2, Hay Riad, Rabat
Pour ceux qui apprécient la cuisine Thaï, carte très variée pour tous les goûts: pmélange entre sucré/salé cuisine relevé.
Ambiance zen et cosy, pour un dîner ou déjeuner entre amis/ en amoureux.
J'y suis partie après l'ouverture du restaurant et je peux confirmer que la qualité des plats et du service sont restés intactes.
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Thank you for visiting,
Nour