mardi 19 mai 2015

Naga Thai Cuisine


La semaine dernière, dîner entre blogueuses au Naga Thaï Cuisine, pour découvrir (ou redécouvrir pour ma part) la carte de l'unique restaurant thaïlandais de Rabat. 



Les entrées


Droite: PHO PHIA SOD GAI:  Fine crêpe de riz fourrée d'émincé de poulet et de légumes
Gauche: PHO PHIA TOD GUNG: Nems aux crevettes et poulet servies avec leur sauce aigre douce
THOD MAN GUNG: Beignet de crevettes servis avec leur sauce prune
SATAY NEUA/GAI : Brochettes bœuf/poulet servies avec leur sauce cacahuète


Les salades


SOMTAM GUNG SOD: Choux vert, carottes râpées en salade au jus de citron et aux crevettes


Les Woks


PAMEUK KATIAM: Tendres morceaux de calamars sautés au wok 
GAI PHAD KAPRAW: Éminces de filet de poulet sautés au wok


Curry


PANENG NEUA: Coeur de rumsteck relevé au curry Paneng et cuisiné au lait de coco. 


Nouilles 


PHAD THAI GAI/ GUNG: Nouilles de riz sautées agrémentées de crevettes grises, accompagnées de cacahuètes d’œufs et de légumes  


Les desserts


Tarte au citron gingembre et Cheesecake trio au sauce exotique
Choco Loco: Fondant au chocolat + Glace vanille bourbon










Avenue Annakhil, Ilot 10, Imm. E Porte 2, Hay Riad, Rabat

Pour ceux qui apprécient la cuisine Thaï, carte très variée pour tous les goûts: pmélange entre sucré/salé  cuisine relevé.
Ambiance zen et cosy, pour un dîner ou déjeuner entre amis/ en amoureux. 

J'y suis partie après l'ouverture du restaurant et je peux confirmer que la qualité des plats et du service sont restés intactes. 

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Thank you for visiting,

Nour

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